terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Trufas de Chocolate com Pimenta


Receita de Trufas de chocolate com pimenta

INGREDIENTES:

1 embalagem de creme de soja (200 g, pode ser creme de leite)
250 g de chocolate ao leite picado
170 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de molho de pimenta mexicana Mole (acrescente aos poucos)

Meia xícara de cacau em pó
Uvas sem semente para rechear (morangos picados, cerejas, gotas de chocolate com licor etc)

1) Junte o creme de soja/leite e os chocolates picados em um refratário médio redondo. Leve ao fogo em banho-maria até o chocolate derreter por completo. Retire do banho-maria, junte a pimenta e misture até obter um creme homogêneo.

2) Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até ficar com textura para enrolar.

3) Porcione uma colher de sopa da massa (usei uma colher de cookies/sorvete) e com as palmas das mãos untadas em água ou manteiga enrole as trufas e recheie com a fruta escolhida. Passe-as no cacau em pó.

Rende 22 trufas.

ENVIE SUA RECEITA PARA O EMAIL: estrelar@estrelar13.com

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •