sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Receita de Nha Benta de Maracujá

Receita de Nha Benta de Maracujá
Nha Benta de Maracujá
Você vai precisar de:

7 claras em neve
500 gramas de açúcar de confeiteiro
12 gramas de gelatina incolor
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
3 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor maracujá
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
waffer em placa para colocar no fundo dos bombons

Como preparar:

Na batedeira coloque a clara em pó, hidrate a gelatina na água e o suco de maracujá, bata rapidamente.
Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o pó para sorvete e o emulsificante. e bata até dobrar de volume e adquirir consistência firme.
Deixe na geladeira por 2 horas e aplique nas casquinhas de chocolate feitas em formas de trufa.
Corte o waffer com cortador no tamanho equivalente ao fundo da forma de trufa, finalizar com chocolate, deixar secar e desenformar.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"