tag:blogger.com,1999:blog-69077557893547414622024-03-04T23:37:24.458-08:00Receitas de Chocolates DeliciososReceitas de Chocolates, Bombons, Trufas e muitas outras delicias para adoçar sua vida e de sua família.Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comBlogger74125tag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-10459957099775690552019-09-18T23:40:00.000-07:002019-09-18T23:40:54.453-07:00Trufas de Chocolate com Pimenta, traz
Receita de Trufas de chocolate com pimenta
INGREDIENTES:
1 embalagem de creme de soja (200 g, pode ser creme de leite)
250 g de chocolate ao leite picado
170 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de molho de pimenta mexicana Mole (acrescente aos poucos)
Meia xícara de cacau em pó
Uvas sem semente para rechear (morangos picados, cerejas, gotas de chocolate com licor etc)
1) Junte oAurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-33344325146682162992016-01-15T15:36:00.000-08:002016-01-15T15:36:01.673-08:00Bombom sensação caseiroReceita de bombom sensação caseiro.
Você vai precisar de:1 barra de 1kg de chocolate ao leite1 lata de leite moça1 colher (sopa) de essência de morango250 gramas de fondantGotas de corante vegetal rosaComo preparar:Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar. Reserve.RECHEIO:Derreta o fondant, acrescente o leite moça, a essência e o corante, e misture bem, depois leve ao congelador por 2Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-7861714562988930382015-06-16T17:33:00.000-07:002015-06-16T17:33:04.455-07:00Chocolate quente cremosoComo fazer chocolate quente cremoso.Receita de Chocolate quente cremoso, uma boa dica para esse friozinho.
Você vai precisar de:5 xícaras (chá) de leite4 colheres (sopa) de chocolate em pó4 colheres (sopa) de açúcar1 caixinha de Creme de Leite1 pau de canelaComo preparar:Coloque no liquidificador o leite,o chocolate e o açúcar, e bata.Coloque em um caneco com a canela e leve ao baixo mexendo Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-1711098733901984742015-02-22T18:06:00.000-08:002015-02-22T18:08:10.124-08:00Receita de bis caseiroReceita de bis
Receita de Bombom bis
Você vai precisar de:
500 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de chocolate meio amargo
4 folhas de waffers
Como preparar:
Derreta o chocolate ao leite em banha Maria.
Coloque uma folha de waffer Sobre uma bandeja e espalhe sobre ela uma camada do chocolate derretido.
repita o procedimento mais três vezes, depois leve à geladeira até que o chocolate Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-61775271420043730472014-08-21T16:14:00.003-07:002014-08-21T16:14:46.991-07:00Brigadeiro de café com cream cheeseBrigadeiro de café com cream cheese
VOCÊ VAI PRECISAR DE:100 gramas de chocolate meio amargo100 gramas de cream cheese para rechear
100 gramas de creme de leite1 lata de leite condensado1 colher (sobremesa) cheia de Café Solúvel 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo1 colher (chá) de manteigaGranulado de chocolate para cobrirCOMO PREPARAR:Coloque em uma panela, o leite condensado e a Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-68179993149000287502013-08-16T10:30:00.000-07:002013-08-16T10:30:02.445-07:00Receita de Nha Benta de MaracujáReceita de Nha Benta de Maracujá
Nha Benta de Maracujá
Você vai precisar de:7 claras em neve
500 gramas de açúcar de confeiteiro
12 gramas de gelatina incolor
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá3 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor maracujá1 colher (sopa) de emulsificante para sorvetewaffer em placa para colocar no fundo dos Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-10055145973049559282013-05-15T18:58:00.001-07:002013-05-15T18:58:22.010-07:00Chocolate diamante negro receitaChocolate diamante negro receita
Bombom tipo diamante negroReceita de Bombom tipo diamante negro
Receita de Diamante Negro
Ingredientes:250 gamas de chocolate ao leite2 colher de castanha de caju1 xicara de açucarComo preparar:Primeiro derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo.Depois unte um prato ou mármore e coloque o caramelo deixe endurecer.Coloque o caramelo em um saco plástico e Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-17108664473653875372012-06-14T14:23:00.000-07:002012-06-14T14:23:55.758-07:00Bolinhas crocantes de chocolateBolinhas crocantes de chocolate e flocos de milho
Receita de Bolinhas crocantes de chocolate e flocos de milho
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de glucose de milho100 gramas de chocolate de boa qualidade75 gramas de flocos de milho50 gramas de manteiga
COMO PREPARAR:Em uma panela misture a manteiga, a glucose de milho e o chocolate, leve ao fogo baixo,Cozinhe, mexendo, até a manteiga e o Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-42707239816487304352012-03-30T14:27:00.001-07:002012-03-30T15:22:41.764-07:00Bombons de coco e amendoimBombons de coco e amendoim
Ingredientes:
1 e 1/4 xícara de (chá) de chocolate meio amargo picado
2 xícaras de (chá) de coco ralado
1/2 xícara de (chá) de creme de amendoim
1 xícara de (chá) de amendoim torrado e picado
1 xícara de (chá) de manteiga ou margarina
2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara de (chá) de parafina picada
2 e 1/3 xícaras de (chá) de biscoito tipo cream Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-55198858623811726012012-03-28T14:40:00.001-07:002012-03-28T14:53:50.376-07:00Bombom de café e chocolate brancoBombom de café e chocolate branco
Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco picado
100 gramas de côco ralado
Creme de café mais encorpado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
Modo de Preparar:
Derreter o chocolate em banho-maria. Juntar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o café.
Bata bem e despeje numa forma refratária de furo central, untada com Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-10946687493508271632012-03-25T14:49:00.002-07:002012-03-25T15:00:24.626-07:00Bombom de pão de ló e castanha do paráBombom de pão de ló e castanha do pará
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
500g de pão-de-ló
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de rum
Para banhar:
300g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparar:
Colocar em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo.
Ferver por dois minutos.
Em uma tigela esfarele o pão-de-ló,Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-22111177474424968172012-03-24T13:06:00.000-07:002012-03-24T14:30:14.630-07:00Bombom com uva itáliaBombom com uva itália
Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco ralado
300 gramas de chocolate ao leite para banhar os bombons
1kg de uva Itália
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Decoração a gosto
Modo de Preparar:
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado.
Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. DeixeUnknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-76300162847213632532012-03-22T12:34:00.001-07:002012-03-22T16:41:11.079-07:00Bombom cremoso de maçã com canelaBombom cremoso de maçã com canela
Ingredientes:
Para as casquinhas dos bombons:
2 2/3 xícara (chá) de chocolate cobertura ao leite
Corante em pó de cor ouro
Forminhas para bombons
Para o recheio de maçã com canela:
200g de Harald Gel de Frutas de Maçã com Canela
Para o recheio de chocolate:
1 2/3 xícara (chá) de Melken Chocolate
1 1/4 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-55592698997663449372012-03-20T13:41:00.001-07:002012-03-20T15:10:30.290-07:00Barrinha de chocolate recheada com cocoBarrinha de chocolate recheada com coco
Ingredientes:
120g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
2/3 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
Modo de Preparar:
Pré-aqueça o forno em temperatura Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-47980284359133580352012-03-16T03:23:00.001-07:002012-03-16T14:58:54.959-07:00Bombom gelado de acerolaBombom gelado de acerola
Ingredientes:
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) rasa de liga neutra
1 colher (sobremesa) de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras)
1/2kg de acerola
Modo de Preparar:
Bater no liqüidificador a acerola e o leite, coe.
Coloque o leite em pó e o açúcar e Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-31163504936628988832012-03-04T11:27:00.003-08:002012-03-04T16:23:16.759-08:00Bombom com caféBombom com café
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
100g de café solúvel ao gosto ou creme de café
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz (ou amêndoas trituradas)
5 tabletes de cobertura de chocolate ao leite
Modo de preparar:
Comece preparando o café solúvel.
Crocante:
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-81225199723031258282012-02-29T09:58:00.001-08:002012-02-29T14:37:17.187-08:00Bombom alpino caseiroBombom alpino caseiro delicioso
Ingredientes:
1kg de chocolate ao leite ralado
1 colher de (chá) de essência de amêndoas ou nozes
150g de chocolate meio amargo ralado
1/2 colher de (chá) de emulsificante
Modo de Preparar:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou coloque no microondas por 2 minutos em potência média. Vá misturando o chocolate meio amargo para derreter. Resfrie a mistura. Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-11179521452560509392012-02-18T09:07:00.001-08:002012-02-18T17:17:49.227-08:00Bombom de maracujá com chocolate brancoBombom de maracujá com chocolate branco
Ingredientes:
1kg de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado)
1 xícara de (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado ( de preferência da fruta )
Modo de Preparar:
Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque maisUnknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-69946322234166145992012-02-15T05:49:00.001-08:002012-02-15T14:34:37.560-08:00Bombom bis caseiroBombom bis caseiro
Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo
500g de chocolate ao leite
4 folhas de waffers (encontra-se a venda em distribuidoras de doces)
Modo de preparar:
Derreta o chocolate ao leite. Sobre uma bandeja, arrume uma folha de waffer.
Espalhe uma camada de chocolate derretido. Proceda assim mais três vezes. Leve à geladeira até que o chocolate fique firme. Com uma faca de Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-15654165521377516392012-02-12T08:38:00.000-08:002012-02-12T16:05:49.327-08:00Bombom sonho de valsaBombom sonho de valsa
Ingredientes:
500g de chocolate branco
100g de biscoito tipo maizena triturado
1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
1 colher (sopa) de licor de cacau
50g de xerém de caju
1 colher (sopa) de doce de leite
120ml de leite fervido 3 vezes e morno
500g de cobertura ao leite
Modo de preparar:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Leve para gelar por duas Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-33589801955716916332012-02-06T09:55:00.000-08:002012-02-06T10:02:28.167-08:00Ferrero Rocher caseiroFerrero Rocher caseiro
Ingredientes:
100g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
150g de avelãs
200g de nutella
250 chocolate escuro (chocolate ao leite)
Modo de preparar:
Comece ligando o forno. Deve ser preaquecido em 180ºC.
Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos. Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-8255270122631091982012-01-21T14:38:00.001-08:002012-01-21T20:01:07.071-08:00Trufa de cocoTrufa de coco
Simples, gostoso e ainda da para economizar nos ingredientes!
Ingredientes:
2 xícaras de creme de leite fresco
3/4 de xícara de coco ralado
700g de chocolate branco picado finamente
500g de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
100g de manteiga amolecida
Modo de preparar:
Misture o creme de leite ao coco ralado. Leve a ferver em uma panela.
Deixe esfriar por 30 Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-65895538179643379952011-12-16T13:50:00.000-08:002011-12-16T18:36:07.454-08:00Trufa de maracujáTrufa de maracujá, muito boa!
Redceita de Trufa de maracujá
Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 lata ou caixinha de creme de leite
3 maracujás
2 saquinhos de plástico pp
Forminhas de chocolate
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas, coloque nas forminhas e passe 1 colher de sobremesa em volta do chocolate para que ele se Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-19793888437398616242011-12-11T11:03:00.001-08:002011-12-11T15:32:17.299-08:00Bombom de milho verdeBombom de milho verde, diferente mas delicioso!
Receita de Bombom de milho verde
Ingredientes:
1 lata milho verde, equivalente a 2 espigas
2 latas leite condensado
50g de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
500g de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de preparo:
Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador
Bata por trêsUnknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6907755789354741462.post-25580429962681041152011-12-10T17:55:00.000-08:002011-12-10T19:46:53.852-08:00Trufinhas de erva cidreiraTrufinhas de erva cidreira, sabor único!
Receita de Trufinhas de erva cidreira
Ingredientes:
175g de chocolate branco de boa qualidade de preferência belga ou francês
50g de creme de leite
30g de leite de coco
6 folhas de erva cidreira
7g de glucose (meia colher de sopa)
7g de manteiga (uma colher rasa de sobremesa)
Ingredientes para finalizar:
Chocolate branco para banhar
Coco ralado Unknownnoreply@blogger.com