quinta-feira, 24 de março de 2011

Bombom de Maria-Mole

BOMBOM DELICIOSO DE MARIA MOLE

Receita de bombom de Maria mole, facil de fazer e otimo para presentear aquela amiga querida que adora chocolates.



INGREDIENTES:

1 xícara chá de água
500g de chocolate meio amargo
2 xícaras chá de açúcar
2 colheres chá de essência de coco
2 envelopes de gelatina sem sabor branca
Margarina para untar a travessa
Óleo para untar a faca

MODO DE PREPARAR:

Após dissolver a gelatina na agua, bate o açucar, a essencia de coco e a gelatina dissolvida. Mexa até a mistura adquirir uma textura bem espessa. Em seguida, unte uma assadeira com manteiga, adicione o creme e cubra com filme plastico. Deixa a travessa na geladeira por meia hora, aproximadamente. A parte, derreta o chocolate picado em banho Maria. Retire a Maria mole da geladeira, corte-a utilizando uma faca com óleo, passe os quadradinhos picados no chocolate derretido. Depois mergulhar todos os pedaços, coloque-os em uma travessa com papel manteiga e deixa na geladeira por 15 minutinhos.

Fica deliciosos e todos vão adorar. vale a pena fazer.

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"