terça-feira, 8 de março de 2011

RECEITA DE BOMBOM ITALIANO



RECEITA DE BOMBOM ITALIANO DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES:

600 g de Cobertura de Chocolate ao Leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de avelã sem casca, picada
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
60 avelãs torradas e sem casca (para decorar)
700 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo para banhar.

MODO DE PREPARAR:

1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã picada.
2. Mexa até desprender do fundo da panela.
3. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
4. Faça a casquinha do bombom, coloque os recheios, complete com chocolate e leve a gelar.
5. Desenforme e reserve.
6. Banhe as amêndoas inteiras no chocolate meio amargo, grude-as em cima dos bombons.

RENDE 50 BOMBONS

Esse bombom é uma delicia, e não é difícil de fazer.

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