
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado, derretido
12 cerejas em calda, escorridas e enxutas
3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher ( sopa ) de clara ligeiramente batida
1 1/2 colher ( sopa ) de licor de cereja
Forminhas nº5
Modo de preparar:
Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de cada forminha, formando uma camada não muito grossa. Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra. Deixe endurecer em temperatura ambiente. Verifique se o chocolate secou bem. Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate. Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa. Preencha os bombons. Com o auxílio de uma colher (sopa), coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja. Cubra com chocolate Por cima, ponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom. Deixe secar e desenforme.
Rende: 12 bombons.
VALE A PENA FAZER!