domingo, 30 de outubro de 2011

Trufa de Cupuaçu

Trufa de Cupuaçu, de deixar com água na boca!
receita de Trufa de Cupuaçu

Ingredientes:

Cobertura:

500g de chocolate ao leite

Recheio:

200ml de creme de leite
500g de chocolate meio amargo
1 colher (café) de aroma de cupuaçu

Creme:

5 colheres (sopa) de açúcar
2 polpas de cupuaçu congeladas
¼ de xícara (chá) de doce de leite

Modo de preparo:

Recheio:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, o aroma, misture bem e leve para gelar por 3 horas.

Cobertura:

Derreta o chocolate e faça as casquinhas nas fôrmas. Leve à geladeira para secar, retire e reserve.

Creme:

Em uma panela pequena, coloque as polpas de cupuaçu, o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o doce de leite e misture bem.

Montagem das trufas:

Com as casquinhas já pré preparadas, coloque no fundo das casquinhas, o creme de cupuaçu até a metade da fôrma. Complete com pouco de recheio e complete com chocolate derretido. Retorne à geladeira até o ponto de desenformar.

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"