terça-feira, 11 de outubro de 2011

Bombom tipo Ferrero Rocher

Bombom tipo Ferrero Rocher, para presentear uma pessoa!

Ingredientes:

400g de chocolate ao leite
Casquinhas de waffer para bombom
100g de avelãs inteiras
150g de avelãs trituradas grosseiramente
2 vidros de creme de avelãs

Modo de preparo:

Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas; reserve.
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite; misture a avelã triturada, glace, os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.
Depois de pronto retire o excesso. Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"