
Ingredientes:
- 500g de chocolate para cobertura ao leite picado
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres ( sopa ) de margarina
- 2 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
- 2 bananas nanicas bem maduras
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas amassadas com um garfo.Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e pincele o chocolate nas forminhas próprias para bombom.
Bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar. Retire o excesso com uma espátula e cubra com papel alumínio bem aderido. Vire para baixo e leve a geladeira até o fundo das forminhas ficarem opacos.
Recheie os bombons, com uma colher e cubra com o chocolate. Bata novamente, retire o excesso e volte a geladeira. Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme.
Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel manteiga e decore os bombons. Consuma os bombons em até 4 dias.
Rendimento: 40 porções.