sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango, diferente e delicioso!

Ingredientes:

1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
1 pacote de gelatina de morangos
2 1/2 xícaras de chá de chocolate branco fracionado derretido
1 colher de chá de essência de morangos - (ou à gosto)
300g de chocolate fracionado ao leite
300g de chocolate fracionado meio-amargo

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.

Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"