terça-feira, 8 de março de 2011

DEDINHOS DE CHOCOLATE


RECEITA DE DEDINHOS DE CHOCOLATE, deliciosos e super facil de preparar.

INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito tipo maizena
395g de doce de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de cravo da índia em pó
500 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARAR:


Comece fazendo o biscoito. Bata no liquidificador o biscoito até ficar uma farofa e coloque em tigela. Junte do doce de leite, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó, misturando bem com a mão. Forre uma assadeira com papel manteiga e modele a massa em formato de palitinho. Se preferir dá para abrir a massa com um rolo e cortar com uma espátula ou carretilha os palitinhos. Disponha os palitinhos de massa na assadeira forrada deixando eles ligeralmente separados uns dos outros. Leve ao freezer para endurecer por mais ou menos 30 minutos.

Nos 5 últimos minutos dos biscoitos no freezer, prepare o chocolate, e já deixe outra assadeira forrada com papel manteiga. Agora banhe os biscoitos no chocolate e vá pondo na assedeira.
Leve a geladeira por mais 1 hora e sirva.

Antes de ir a geladeira você pode jogar granulado em cima, ou confeite colorido.

DICA: Os dedinhos de chocolate são otimos para decorar sorvetes, bolos e cupcakes.

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"