sexta-feira, 16 de março de 2012

Bombom gelado de acerola

Bombom gelado de acerola


Ingredientes:

1 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) rasa de liga neutra
1 colher (sobremesa) de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras)
1/2kg de acerola

Modo de Preparar:

Bater no liqüidificador a acerola e o leite, coe.
Coloque o leite em pó e o açúcar e bata novamente.
Agora coloque a liga neutra e bata mais um pouco.
Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por no mínimo quatro horas.
Retire a mistura e bata novamente no liquidificador com o emulsificante durante três minutos.
Levar ao freezer até endurecer.
Para fazer os bombons, separe 500g de chocolate.
Derreta a metade em banho Maria.
Misture o restante e mexa até resfriar.
Agora passe o chocolate com um pincel em forminhas para bombons.
Coloque sobre um papel alumínio e leve ao frezzer.
Repita o processo duas vezes.
Recheie os bombons com o sorvete de acerola e cubra com chocolate.
Leve ao freezer por cinco minutos.
Agora é só tirar da forma.
Com o sorvete você pode fazer também um milk shake, é só bater duas bolas com leite e açúcar.

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