segunda-feira, 9 de maio de 2011

BOMBOM CROCANTE

Receita de Bombom Crocante, super fácil de fazer e é muito saboroso


INGREDIENTES:

1kg de chocolate meio amargo
250g de castanhas de caju trituradas e torradas (em casas de doces se acha ela já pronta)
2 xícaras de açúcar
Óleo para untar

MODO DE PREPARAR:

Derreta o açúcar em uma panela, mexendo até caramelar. Derrame-o sobre uma superfície untada com óleo e deixe esfriando. Após esfriar, retire e coloque sobre um pano. Passe um rolo de macarrão para quebrá-lo em pedacinhos. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o açúcar em pedaços e a castanha de caju.
Misture até esfriar e preencha forminhas com a massa.
Leve para gelar por 20 minutos.
Fica uma delicia!

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"