Bombonzinho crocante, receitinha bem básica!
Receita de Bombom Crocante
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amendoim, nozes, castanhas de caju ou amêndoas torrado e sem pele
3 tabletes pequenos de chocolate superior meio amargo picado
Modo de Preparo:
Prepare um crocante levando ao fogo baixo o açúcar até dourar bem.
Junte o amendoim, misture bem e despeje sobre um mármore untado.
Depois de frio, passe por cima o rolo de abrir massas até obter um crocante fino.
Leve ao banho maria numa tigela refratária.
Quando a água ferver, apague o fogo e coloque o chocolate, mexendo lentamente até derretê-lo por completo.
Acrescente o crocante e misture bem.
Coloque em forminhas de alumínio e deixe secar por aproximandamente 4 horas.
Seguir este Blog
Postagens populares
-
RECEITA DE BOMBOM TIPO PRESTIGIO BOMBOM CASEIRO INGREDIENTES: Creme de prestígio: 2 lata de leite condensado 150 g de coco ralado ...
-
RECEITA DE BOMBOM DE MORANGO DELICIOSO E FACIL DE FAZER INGREDIENTES: 20 morangos com talinho; 1 lata de leite condensado; 1/2 colh...
-
Chocolate diamante negro receita Bombom tipo diamante negro Receita de Bombom tipo diamante negro Receita de Diamante Negro Ingrediente...
-
Receita de Bombom de Amendoim Crocante INGREDIENTES: 1/2 tablete de Chocolate de Leite (Nestlé) 1/2 tablete de Chocolate Branco (Milka) Amen...
-
Receita de Bombom Crocante, super fácil de fazer e é muito saboroso INGREDIENTES: 1kg de chocolate meio amargo 250g de castanhas de caju tri...
-
Ferrero Rocher caseiro Ingredientes: 100g de biscoitos wafer de avelã, esmagado 150g de avelãs 200g de nutella 250 chocolate escuro ...
-
Receita de Bombom de licor,presenteie seus familiares e amigos com esse delicioso bombom! Ingredientes: 500g chocolate de cobertura 6...
-
RECEITA DE BOMBOM DE LEITE CONDENSADO DELICIOSO E FACIL DE FAZER BOMBOM DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES: 300g de chocolate meio amar...
-
Bombom bis caseiro Ingredientes: 250g de chocolate meio amargo 500g de chocolate ao leite 4 folhas de waffers (encontra-se a venda em...