segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Bombonzinho crocante

Bombonzinho crocante, receitinha bem básica!
Receita de Bombom Crocante

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amendoim, nozes, castanhas de caju ou amêndoas torrado e sem pele
3 tabletes pequenos de chocolate superior meio amargo picado

Modo de Preparo:

Prepare um crocante levando ao fogo baixo o açúcar até dourar bem.
Junte o amendoim, misture bem e despeje sobre um mármore untado.
Depois de frio, passe por cima o rolo de abrir massas até obter um crocante fino.
Leve ao banho maria numa tigela refratária.
Quando a água ferver, apague o fogo e coloque o chocolate, mexendo lentamente até derretê-lo por completo.
Acrescente o crocante e misture bem.
Coloque em forminhas de alumínio e deixe secar por aproximandamente 4 horas.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"