domingo, 23 de outubro de 2011

Trufa de Pudim

Trufa de Pudim, diferente e delicioso!

Ingredientes:

Cobertura:

500g de chocolate ao leite fracionado
200g de chocolate branco

Recheio:

200g de creme de leite
500g de chocolate branco
1 colher (sopa) de xarope de glucose
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de pó para pudim de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem. Leve para gelar por 30 minutos.
Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"