sábado, 18 de fevereiro de 2012

Bombom de maracujá com chocolate branco

Bombom de maracujá com chocolate branco

Ingredientes:

1kg de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado)
1 xícara de (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado ( de preferência da fruta )

Modo de Preparar:

Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto. Retire do microondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar. Reserve. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons. Recheie os bombons e leve à geladeira. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos.
Coloque em forma de docinho com papel desenhado.
sirva em seguida

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"