domingo, 4 de março de 2012

Bombom com café

Bombom com café


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
100g de café solúvel ao gosto ou creme de café
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz (ou amêndoas trituradas)
5 tabletes de cobertura de chocolate ao leite

Modo de preparar:

Comece preparando o café solúvel.

Crocante:

Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar. Acrescente as amendoas ou flocos de arroz, o café solúvel ou creme de café e deixe no fogo mais um pouco, até que a misturafique dourada.
Despeje em mármore untado, deixe esfriar e triture com um rolo de abrir massas. Recolha numa tigela e reserve.

A seguir, "tempere" a cobertura. Junte, então, o crocante e misture bem. Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou formas próprias para moldar bombons. Deixe na geladeira por 3 a 5 minutos, para adquirirem consistência.
sirva em seguida

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"