domingo, 12 de fevereiro de 2012

Bombom sonho de valsa

Bombom sonho de valsa


Ingredientes:

500g de chocolate branco
100g de biscoito tipo maizena triturado
1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
1 colher (sopa) de licor de cacau
50g de xerém de caju
1 colher (sopa) de doce de leite
120ml de leite fervido 3 vezes e morno
500g de cobertura ao leite

Modo de preparar:

Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Leve para gelar por duas horas até o ponto de enrolar. Faça bolinhas e leve para gelar novamente durante 15 minutos.
Banhe na cobertura derretida. Use o garfo próprio. Coloque sobre tabuleiro forrado com papel manteiga, decore com arabescos de cobertura branca e deixe descansar.
Corte as rebarbas e embale.

Seguir este Blog

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"