quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Bombom de Maracujá

Bombom de Maracujá, sabor único! Muito bom!
Receita de Bombom de Maracujá

Ingredientes:

½kg de chocolate amargo ou meio amargo
2 colheres (de sopa) de cacau em pó
6 colheres (de sopa) de suco concentrado de maracujá
2 colheres (de sopa) de polpa de maracujá
1 caixinha de leite condensado
½ colher (de sopa) de manteiga
100g de coco fresco ralado

Modo de preparo:

Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo, e cozinhe, sem parar de mexer até obter um doce que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e, depois de frio, enrole bolinhas e acondicione-as em assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate e banhe as trufas colocando-as em papel manteiga para secarem e depois polvilhe-as com o cacau.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"