sábado, 29 de outubro de 2011

Trufa de Limão

Trufa de Limão, presenteie algum amigo!

Ingredientes:

Cobertura:

500g de chocolate branco

Recheio:

500g de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de xarope de glucose
1 colher (sopa) de hortelã picadinha
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo:

Recheio:

Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente o xarope de glucose, o suco e as raspas de limão. Misture bem. Leve para a geladeira por 20 minutos e acrescente a hortelã picadinha.

Cobertura:

Derreta o chocolate e faça as casquinhas nas fôrmas. Depois, recheie as casquinhas e tampe-as com o chocolate derretido, voltando para a geladeira por 10 minutos ou até que verifique que as fôrmas já estão opacas.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"