quarta-feira, 11 de maio de 2011

Trufas de laranja

Trufas de laranja, muito bom!



Ingredientes:

- 500g de chocolate branco picado
- 1 xícara ( chá ) de creme de leite ( 230g )
- 1 colher ( sopa ) de licor de laranja
- 1 colher ( sopa ) de glicose de milho
- 3/4 de xícara ( chá ) de chocolate meio amargo ralado grosso ( 80g )

Cobertura:

- 300g de chocolate ao leite hidrogenado
- 60g de chocolate em pó

Acessório:

· Papel-manteiga

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose. Por último coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Rendimento: 40 porções.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"