Bombom com uva itália
Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco ralado
300 gramas de chocolate ao leite para banhar os bombons
1kg de uva Itália
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Decoração a gosto
Modo de Preparar:
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado.
Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar.
Untar as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
Acomode os bombons sobre assadeira retangular forrada com papel alumínio. Deixe secar.
Decore a gosto.
Seguir este Blog
Postagens populares
-
RECEITA DE BOMBOM TIPO PRESTIGIO BOMBOM CASEIRO INGREDIENTES: Creme de prestígio: 2 lata de leite condensado 150 g de coco ralado ...
-
RECEITA DE BOMBOM DE MORANGO DELICIOSO E FACIL DE FAZER INGREDIENTES: 20 morangos com talinho; 1 lata de leite condensado; 1/2 colh...
-
Chocolate diamante negro receita Bombom tipo diamante negro Receita de Bombom tipo diamante negro Receita de Diamante Negro Ingrediente...
-
Receita de Bombom de Amendoim Crocante INGREDIENTES: 1/2 tablete de Chocolate de Leite (Nestlé) 1/2 tablete de Chocolate Branco (Milka) Amen...
-
Receita de Bombom Crocante, super fácil de fazer e é muito saboroso INGREDIENTES: 1kg de chocolate meio amargo 250g de castanhas de caju tri...
-
Ferrero Rocher caseiro Ingredientes: 100g de biscoitos wafer de avelã, esmagado 150g de avelãs 200g de nutella 250 chocolate escuro ...
-
Receita de Bombom de licor,presenteie seus familiares e amigos com esse delicioso bombom! Ingredientes: 500g chocolate de cobertura 6...
-
RECEITA DE BOMBOM DE LEITE CONDENSADO DELICIOSO E FACIL DE FAZER BOMBOM DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES: 300g de chocolate meio amar...
-
Bombom bis caseiro Ingredientes: 250g de chocolate meio amargo 500g de chocolate ao leite 4 folhas de waffers (encontra-se a venda em...